人文与教育学院举行评建工作推进会

发布时间:2023年11月15日 字体大小:

11月14日晚,人文与教育学院组织开展了评建工作推进会即第11周教学管理人员例会。本次评建工作推进会由杨东老师主持,教学管理人员、评建人员、学工组长等19人参加。

在评建工作推进会上,杨东老师首先简要介绍了本阶段的工作情况,并提醒各人员,在下周二例会之后将开始正式进行教学材料装盒归档,11月27日将迎来第三次评建工作常规检查,在12月底、1月初会开展学校第一次诊断评估,希望各位负责材料整理和制作的老师不要掉以轻心。

推进会上,承担各项任务的教学管理人员、评建人员、学工组长逐一介绍当前的推进情况。目前学院的迎评促建任务主要由三位系主任、十个课程组负责人、三个评建专员、两个教务干事和督导、办公室主任、科研助理等共同完成,每位均承担有多项支撑材料整理工作。从本次汇报情况来看,承担制度文件汇编、科研材料汇编、学生成果汇编等工作的小组均有序开展相应的资料收集和整合工作,部分我院开展时间较晚的工作环节如实践基地建设、实验室建设、多形式实习实训等目前也已逐渐取得阶段性成果。以上相关材料预计将能够在11月25日归档完毕。

为了严格管理评建工作,掌握评建相关材料和相关工作进度,人文与教育学院在每周二晚以线上会议的方式召集各责任人,举行评建工作推进会即教学管理人员例会。学院通过周例会强化教学管理人员乃至所有老师的评建意识,改善学院的评建氛围、对评建工作进行有效监管,从而努力为学校迎评促建工作作出更大贡献。