人文与教育学院召开本科教学工作合格评估推进会

发布时间:2023年10月20日 字体大小:

为迎接学校本科教学工作合格评估第二次常规检查,进一步加强评建工作重要性的宣传,人文与教育学院于10月19日召开本科教学工作合格评估推进会,院长周卫忠、党总支书记刘亮、科研副院长陈南先出席,全体教职工参加。

此次会议中,周院长对学院近期评估工作进行了总结,再一次明确第二次常规性检查的内容和具体工作事宜。他强调,本科教学工作合格评估归根结底重点在于“教学”,涉及学院全体教师,鼓励青年教师通过磨课、教研活动以及省内外各项培训活动,不断提升自身能力和水平,共同为学院本科教学工作贡献力量。刘亮书记也围绕合格评估工作,在教学质量管理、师德师风考核、学生活动指导等方面提出了规范和要求。之后,中文系主任杨东和教育系主任黄静对本系近期教学工作进行了总结,并结合本系情况提出下一步本科教学工作合格评估实施方案和计划。

此次会议的召开,对推动学院本科教学工作合格评估有着重要意义,学院出席教职工均表示会积极配合,按照要求,及时规范提交各项教学材料,确保学院合格评估工作顺利开展。

周院长强调第二次常规检查工作

刘书记补充第二次常规检查工作