“百千万工程”在行动 | 光而行,共赴未来---六年级毕业典礼顺利开展

发布时间:2024年08月30日 字体大小:

所有的怀想与思念,如数点星光,缀于晨曦之海。夏风轻漾,闪过几帧旧时光。教室里,老师和同学们在一帧帧成长画面中,共同回首六年岁月;流泻笔尖,书写十年之约,一封致信未来的自己,记下美好愿景;乘风破浪,扬帆起航,在班旗上写下自己的名字,见证我们一起走过的路程。

7月12日上午,吕田镇第三小学六年级的学生迎来了自己小学生涯的最后一天,毕业典礼在班主任老师的主持下拉开了帷幕。

大屏幕上播放着孩子们六年来成长的精彩剪影,视频中的每一瞬间都闪烁着成长与欢笑,也记承着汗水与坚持。

六年师生情,今朝惜别离;满堂祝福语,只赠学子行。六年级全体老师们用深情的朗诵,为毕业生送上最诚挚的祝福,希望学子们斗志昂扬地勇赴下一征程,豪迈开启人生辉煌新篇章。在温馨的氛围中,学校校长和各领导为毕业生们颁发了毕业证书。这一刻,他们正式告别了小学时代,踏上了新的人生征程。

一帧帧照片定格在今年盛夏最后的合照里,孩子们吃着手中甜甜的蛋糕,挥着手向过去的六年告别。

最后,班主任寄语同学们在今后的人生道路上要时时鞭策自己,树立正确的价值观,奋勇前行,用实际行动去证明青春的力量。她为毕业生们送上深情的祝福,回顾毕业生们一日一的成长历程,对大家取得的成绩给予充分的肯定。并期望吕田镇第三小学的学子们不断磨练自己,肩负起时代赋予的重任,能够心中怀有家国,肩上扛起责任,成长为更好的自己!