人文与教育学院赴乐达心理开展访企拓岗活动

发布时间:2024年07月03日 字体大小:

2024年7月2日下午,人文与教育学院副院长杨东博士、教育系主任黄静博士、教育系张丽娜老师走访了广州乐达专科门诊有限公司(下文简称乐达心理),受到了乐达心理EAP项目总经理张维和蔡焯祺的热情接待。双方就签署校企合作协议、接受毕业生实习等进行了商谈。

乐达心理是专注于轻型心理服务的高端连锁品牌,采用“临床心理门诊+心理咨询中心”医学心理全体系诊疗模式,构建了集医学诊断、心理评估、心理咨询、心理康复等一体化、一站式的的综合性心理健康服务,是广州较有影响力的心理健康服务专业机构,与各区、街道建立了长期和稳定的联系。人文与教育学院在前期与乐达心理进行广泛、深入沟通的基础上,进一步与张维总经理等在合作意向、合作方式、合作内容等方面达成共识。

根据双方商谈,学院将以“和谐共生、合作共赢”为宗旨,与乐达心理在教学安排、学术交流、社会服务、实践指导等方面展开合作。乐达心理可以作为校外实践基地接纳学院短、长期实习学生与志愿者,为学生提供实训岗位和工作指导。学院学生可以通过乐达心理提高专业技术水平、获取最新的知识和技能。

集体合照