走访宿舍递温情 关怀备至暖人心

发布时间:2024年07月03日 字体大小:

2024年7月2日,为进一步做好2023级学生离校前的教育、管理和服务工作,确保全体23级学生安全文明离校,人文与教育学院书记刘亮携全体辅导员老师们深入宿舍,为离校学生答疑解惑,送上问候和祝福。

在走访过程中,学院领导和辅导员老师们亲切问询了学生们的近况,包括离校、暑期安排以及生活等多个方面。根据各位同学的疑难问题,辅导员老师们悉心解答,关怀备至;对于打算暑假兼职的同学,给予了充分的鼓励,提出了合理的建议;对于留校的同学,给与了亲切的问候和关怀;此外,学院领导和辅导员老师对同学们假期提出了三点建议:一是要离校前要停水停电;二是要谨防传销等非法组织诱骗;三是乘坐具有合法资质的车辆。

这次走访慰问活动加强了学生与老师之间的沟通交流,给即将步入下学期的学子们提供了更多的帮助和指导。学院也将继续保持对我院学生的关注和支持力度,了解学生的切实需求,为他们的成长和发展提供充分的保障和帮助。

走访宿舍一

走访宿舍二