发布时间:2024年07月02日 字体大小:

此外,我院院长陈南先还获得了“优秀新闻宣传工作者”荣誉称号。通过精心策划、深入采访、及时报道,不仅推出了一系列有深度、有广度、有温度的新闻报道,更有效提升了学院的知名度和影响力。最后,王倩同志荣获“优秀党务工作者”称号,陈婉同志和周佩怡同志荣获“优秀学生党员”称号。这些荣誉的获得,充分展现了我院在组织建设、社会实践等方面的积极作为和突出成绩。在庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会上,我院不仅收获了荣誉,更收获了信心和动力。全体师生员工将以此次大会为契机,继续发扬党的优良传统和作风,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项事业再上新台阶、再创新辉煌。展望未来,我院将继续坚持以党建为引领,以教学为中心,以科研为支撑,以社会服务为拓展,全面提升学院的办学水平和综合实力。

同时,我们也将继续加强师生员工的思想政治教育和党建工作,为培养更多优秀人才、服务国家和社会作出更大的贡献。喜报:我院在学校庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会中获得多项荣誉7月1日下午,学校举行庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会,我院各支部和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批先进集体和先进个人。在大会的表彰环节,我院因其在教学、科研、社会服务等方面取得的显著成绩,被授予“先进党总支”荣誉称号,学生第一党支部获得“先进党支部”荣誉称号。这些荣誉的获得,是对我院党建工作的高度认可,也是对我院全体师生员工不懈努力的最好回报。同时,刘亮同志、陈新喜同志和魏攀同志荣获了“优秀教师党员”称号。他们在各自的岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动诠释了共产党员的初心和使命。他们的获奖,不仅是对他们个人工作的肯定,更是对我院师资队伍建设成果的充分展示。

此外,我院科研副院长陈南先还获得了“优秀新闻宣传工作者”荣誉称号。通过精心策划、深入采访、及时报道,不仅推出了一系列有深度、有广度、有温度的新闻报道,更有效提升了学院的知名度和影响力。

在庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会上,我院不仅收获了荣誉,更收获了信心和动力。全体师生员工将以此次大会为契机,继续发扬党的优良传统和作风,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项事业再上新台阶、再创新辉煌。展望未来,我院将继续坚持以党建为引领,以教学为中心,以科研为支撑,以社会服务为拓展,全面提升学院的办学水平和综合实力。同时,我们也将继续加强师生员工的思想政治教育和党建工作,为培养更多优秀人才、服务国家和社会作出更大的贡献。

颁奖大会现场一

颁奖大会现场二