人文与教育学院举办“迎五一”班级团建会

发布时间:2023年04月28日 字体大小:

为丰富素质教育周的活动,同时庆祝、迎接五一国际劳动节的到来,4月28日上午,人文与教育学院各班在班会课室组织了“迎五一”班级团建会活动,学院全体同学参加了此次团建活动。

对此次团建会,同学们热情高涨,各班积极策划班级活动。有的班级向同学们介绍五一国际劳动节的由来及发展历史,进行与节日相关的知识问答小游戏;有的班级组织同学们一起观看与五一国际劳动节有关的电影,增强同学们对节日的认识和理解;有的班级组织同学们外出参加实践劳动,使同学们切身感受到劳动的乐趣。

通过此次团建会活动同学们更加深刻地了解到了五一国际劳动节的意义,对“劳动“一词有了更加充分的认识,相信同学们在往后的生活中会更加积极投身到劳动中去。