广理大讲堂:挑战杯项目申报专题讲座

发布时间:2023年04月26日 字体大小:

4月25日,为进一步支持和指导人文与教育学院学子顺利参加“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,我院在2号报告大厅开展“挑战杯”竞赛专题讲座,陈南先教授主讲,全院学生参加。

为了使学生能进一步了解“挑战杯”竞赛,陈教授从“挑战杯”的历史到比赛相关技巧进行了详细的讲解。他通过展示相关的优秀作品和创新创业的成果做示例,仔细讲述了学生参赛的相关要求和注意事项,为学生们分享了有用的技巧及经验,使在场同学受益匪浅。

大学生作为这个时代最活跃、最具创造力的群体,每一个大学生个体都有着无限潜力。本次“挑战杯”专题讲座召开,不仅提升了我校大学生参与创新创业项目的兴趣,同时也加深了大学生对“挑战杯”相关知识更加全面和深刻的认识。