书香浸润心灵 阅读点亮人生|我院读书分享会顺利开展

发布时间:2023年04月27日 字体大小:

4月26日上午,人文与教育学院全体学生在经管楼4楼组织开展读书分享会的活动。本次读书分享会的主题为“书香浸润心灵 阅读点亮人生”,旨在让同学们在阅读中提升修养、丰富人生。

在读书分享会的活动过程中,上台分享的同学通过展示自己的PPT与同学们分享书中的内容、印象深刻的语句以及自身的读书感悟。台上分享的同学讲得声情并茂、绘声绘色,台下聆听的同学们听得全神贯注、兴致勃勃。同学们表示本次的读书分享会活动收获满满,不仅从同学分享的书籍中获得了新的认知,还领悟到了读书的魅力。

书籍是人类进步的阶梯,不仅能够充实我们的灵魂,还能净化我们的心灵,让我们在书香中共同感受经典文化,让书香浸润心灵,让阅读点亮人生。