传授竞赛经验,共绘文教未来

我院举行“挑战杯”赛事介绍会

发布时间:2023年02月22日 字体大小:

为进一步培养我院大学生科学创新精神,提高学生的创新意识和实践能力。人文与教育学院团总支学生会于2月21日在13栋401举行2023年第一届“挑战杯”赛事介绍会暨答疑会。团总支学生会执行主席及文教学院各班级代表出席本次会议。

会议伊始,执行主席培颖介绍竞赛内容,以简洁易懂的方式向各班级代表传授报名,填写申报书,联系竞赛指导老师,制作问卷调查等方面的参赛经验。

执行主席吴原冶鼓励各班级踊跃参与本次竞赛活动中,并要求每班至少上交一份个人或集体申报书,希望各班代表积极动员班级同学参与竞赛,为自身学业增添一份荣誉,积累一份经验,丰富课余生活。

会议尾声,各班级代表针对竞赛报名截止时间、竞赛方式及填报要求等方面进行了提问。答疑结束后,师兄师姐为各班代表留下联系方式,后续随时为参赛选手提供宝贵的经验和详细的解答。

执行主席曾培颖讲解竞赛内容

执行主席吴原冶做会议总结