我院发放“温暖回家路”爱心礼包

发布时间:2022年11月29日 字体大小:

11月29日,为落实落细各项疫情防控措施,全方位为学生的生命健康护航。人文与教育学院开展了“爱心大礼包”发放活动,向在校学生送去学校的温暖关怀。

本次活动,学院组织了团总支学生会数名成员为即将发放的爱心大礼包进行打包,礼包内含牛奶、酸奶、苹果、面包、矿泉水、医用外科口罩等物资。爱心大礼包从采购到打包、发放,每个环节都承载着学校、学院领导、老师的关爱。整个发放现场井然有序,体现了我院学子优良作风,齐心抗疫的精神风貌。同学们领到爱心大礼包后纷纷表示感动和感谢,并在社交平台上分享了这份疫情下的温暖。

一声问候、一份关爱让同学们备受鼓舞,在抗击疫情的关键时期,这份爱的“大礼包”不仅是关怀和照顾,更在防疫关键时刻增添了温暖和信心,为疫情防控一线输送了强劲“能量”。

分拣现场

派送现场