人文与教育学院开展学生公寓检查活动

发布时间:2022年11月18日 字体大小:

11月18日,为进一步做好学生公寓疫情防控工作,加强学生公寓的卫生管理和安全管理,人文与教育学院党总支书记刘亮,全体辅导员老师针对本学院学生公寓开展了全面的检查。

刘亮书记强调了此次宿舍卫生检查和安全检查的重要性。他表示学院重视宿舍卫生安全有三个重要原因:一是疫情防控的需要;二是为同学们营造舒适生活环境的需要;三是学生公寓文化建设的需要。同时,刘亮书记重点强调了用电安全、物品摆放、生活垃圾和违规寄养宠物等方面的注意事项。他希望每一位辅导员老师都能落实好检查工作,将人文学院宿舍卫生安全文明推向新的台阶,共同创建一个文明和谐的学习和生活环境!
        宿舍卫生安全与同学们的日常生活密切相关,本次宿舍检查既是我院学生公寓安全工作常态化、制度化的表现,也对提高同学们宿舍卫生和安全防范意识起到了良好效果。