人文与教育学院团总支成立

发布时间:2022年10月27日 发布部门:人文与教育学院 字体大小:

10月26日,人文与教育学院团总支·学生会成立大会在2号报告大厅举行,学院党总支书记刘亮、校团委副书记林国健、党总支组织员陈新喜、学院辅导员、校学生会主席刘家为及2022级新生出席本次大会。

校团委副书记林国健宣读团委批复,同意成立广州理工学院人文与教育学院团总支并任命高思茵同志担任团总支书记。

校学生会主席刘家为宣布同意成立广州理工学院人文与教育学院学生会。

干部代表曾培颖发言并表示,成为学生会执行主席是自己人生中的一个新征程,她对自身及全体成员提出了要求。一是以身作则,发挥榜样作用,将个人青春之理想、青春之奉献、青春之担当融入集体之中。二是团结带领全体团总支·学生会成员加强自身建设、树立集体荣誉、强化服务意识。新生代表李宙表示,很荣幸能够成为人文与教育学院第一届学生及第一届学生会成员,这是一个广阔的舞台,亦是一个机遇与挑战并存的全新开始,希望全体成员以开荒牛精神自勉,在老师的指导下,将学生会打造成一支高效、团结、执行力强的队伍。

党总支书记刘亮作了讲话,对第一届团总支学生的成立表示祝贺,结合我院工作大局及实际情况对第一届学生会和学生干部提出了准确定位、严于律己、正确处理学习和工作关系三点殷切期望,勉励新一届学生会成员在工作中锻炼,在锻炼中成熟,学会做事做人,真正发挥联系学校、学生的桥梁与纽带作用。

在团总支筹备成立中,团总支·学生会各部门协调合作,体现了团队凝聚力,彰显了团总支学生会的意义和价值。“心中有阳光,脚下有力量”,团支部学生会的每一个部门成员将会在新的起点上,不忘初心,牢记使命,一步一个脚印,用自己最大的努力发光发热,把人文与教育学院团支部学生会建设得加美好!

林国健副书记宣读批复文件

刘亮书记讲话