人文与教育学院2022级迎新工作圆满完成

发布时间:2022年09月04日 字体大小:

9月3至4日,人文与教育学院迎来2022级普高新生入校报到,旭日学子,相聚帽峰,开启逐梦新篇章。

为确保新生入学工作安全、有序、高效开展,人文与教育学院召开迎新工作筹备会,科学分析研判,细化工作安排。针对今年迎新工作要点及疫情防控要求,学院统筹部署、协调规划,搭建了志愿者服务点、助班服务点、专业咨询点、宿舍分配点等“一站式”服务平台,为新生注册工作保驾护航。

迎新日,人文与教育学院院长周卫忠、党总支书记刘亮在现场指导,了解迎新工作进展,看望报到新生。迎新点,辅导员和志愿者指引路径、帮运重物、核验身份、录入资料、解疑答惑,恪尽职守,以最饱满的热情、最积极的态度、最灿烂的笑容感染着新生和家长。晚上,学院领导和辅导员、助理班主任梳理迎新工作难点,总结迎新工作经验并走访新生宿舍,检查宿舍、餐饮、网络等生活情况。

在学院领导、辅导员、志愿者的通力合作以及师生家长的密切配合下,我院2022级新生迎新工作有条不紊、圆满完成。

“知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之益明”。新起点,新征程,希望文教学子在广理明志修身,勇攀后浪高峰,用青春奋斗书写大学时代精彩篇章!

路径指引

新生报到