惠州老生今回迁,共叙旧情展新颜

发布时间:2024年09月03日 字体大小:

8月31-9月1日,正值炎热夏日,人文与教育学院迎新活动在白云校区如火如荼展开。此次迎新展现出学院对老生回归的热烈欢迎,不仅显现了学院的有序管理,还凸显出领导的亲切关怀及迎新人员的热情招待。

为确保迎新活动的顺利进行,学院制定了详细的报到流程与接待方案,在报到处为到来的学生提供了一站式服务,包括报到注册、宿舍分配、行李搬运等,每个环节井井有条,极大提高了报到效率。此外,本院学生积极报名组成志愿者团队,身着统一服装,为同学家长们提供热情的服务,确保了整个活动现场的有序进行。

学校高度重视此次老生回迁迎新工作,多位领导亲临现场进行视察与指导。他们不仅深切关心报到工作的进展情况,并与同学及家长亲切交流,询问其需求与困难,给予了积极有效的回应与帮助。领导的关怀与鼓励让师生们倍感温暖,更进一步激发了他们在白云校区奋发向前的动力。

迎新当天,团学志愿者热心指引;各班助班协助新生完成注册手续,细心介绍校园环境、学习生活指南等,帮助同学们尽快熟悉校园环境,适应校园生活;学生志愿者主动分担新生行李,协助运送到宿舍楼下。各环节迎新人员丝丝入扣,所展现出高度责任心与团结协作精神,共同为师生们营造了一个温馨、和谐的学院氛围。这种积极向上的精神风貌不仅赢得了同学与家长们的赞誉,也为学院树立了良好的人文形象。

随着老生顺利回迁,人文与教育学院白云校区的校园生活正式拉开帷幕。在未来的日子里,人文与教育学院将继续秉承“学用心志,行知诚明”的校训精神,为广大学子提供更加优质的教育资源与成长平台。相信在全体师生的共同努力下,人文与教育学院能再创辉煌!

报道处

咨询处