喜报|我院学生荣获全国商业精英挑战赛品牌策划赛全国一等奖

发布时间:2024年06月24日 字体大小:

2024年6月22日,为期两个月的2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛(学生组)在山东德州落下帷幕,我校人文与教育学院21小教2班(z)许森耀在本次比赛中荣获一等奖。

本次竞赛由全球华人营销联盟(GCMF)、中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社共同主办,已连续多年纳入学科竞赛排行榜。旨在通过打磨商业品牌,提升高校学生的品牌定位、品牌设计、活动策划、品牌营销、品牌管理等商业综合水平。

在宦依莎老师和寿松涛老师的带领下,参赛队“黄金铁四角”在激烈的竞争者中脱颖而出,荣获“国家一等奖”,展示交流竞赛获“国家二等奖”,策划书作品获“全国精英奖”,我校被评为“最佳院校组织奖”。

此次大赛历时两个月,全国共有7360多支队伍报名参赛,作为103支晋级全国精英赛的队伍之一,“黄金铁四角”品牌策划团队受组委会特邀参加6月21日-23日在山东德州举办的全国总决赛精英赛。现场各参赛队伍百花齐放,在激烈的竞争中展示品牌策划能力和创新思维。“黄金铁四角”团队为品牌KONO设计打造了专业且极富创意的品牌策划方案,赢得了现场评委们的高度赞赏。

在比赛过程中,团队成员分工明确、密切合作,从品牌选择、市场调研、品牌定位到策划方案的实施,每一个环节都表现出了专业水平和高度的团队协作精神。展现了学生扎实的专业基础、稳定的心理素质,以及良好的精神风貌和团队精神。

在展示交流环节中,参赛成员积极展示品牌产品,介绍品牌文化,自信大方地向多位评委介绍产品内容。在这个过程中,不断地锻炼和提高自身的团队协作能力、创新能力、沟通能力、决策能力和执行能力。

未来,人文与教育学院将以此次比赛为契机,继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,不断强化专业人才培养,肩负起“为党育人、为国育才”的时代重任,为学生提供更多的学科竞赛机会,并不断深化教育教学改革,以促进学生全面素质的提升和未来职业发展。加快培养一大批创新型、复合型、发展型高素质技术技能人才。相信在未来,人文与教育学院在学科竞赛领域将继续勇攀高峰,在更多的竞赛奖项中斩获佳绩,为人才培养书写更加辉煌的篇章!