知纪于心,履纪于行,守纪于常

发布时间:2024年06月04日 字体大小:

为了进一步深化党员干部对党纪精神的理解和把握,强化纪律观念和规矩意识,人文与教育学院学生第二党支部精心组织了党纪学习教育——观看警示教育片。此次活动于2024年6月3日晚上19点在6栋606教室举行,旨在通过生动直观的影视形式,使党员同志们深刻领会党纪的庄严与神圣,明确行为边界,为营造清正廉洁、风清气正的政治生态贡献力量。

在观看过程中,党员同志们全神贯注,深受触动。他们纷纷表示,通过观看这部警示教育片,更加深切地体会到了党纪的庄严与神圣,也更加深刻地领悟到了遵守党纪国法的必要性。同时,影片也进一步强化了党员同志们对党纪廉洁重要性的认识,使他们更加坚定地走上正道,恪守纪律。

此次“党纪学习教育——观看警示教育片”专题活动圆满结束。它不仅丰富了党员同志们的党纪学习教育内容,也进一步提升了他们的纪律观念和规矩意识。相信在全体党员同志们的共同努力下,我们一定能够营造出一个更加清正廉洁、风清气正的政治生态,为党和人民的事业作出更大的贡献。