文教院第四次干部例会圆满召开

发布时间:2024年06月03日 字体大小:

2024年6月2日下午18点,人文与教育学院在7栋402举行第四次班干部例会。会议由刘亮书记主持,全体辅导员、各班班长和纪委参加。

此次会议主要分为三个方面:一、诚信主题教育。刘亮书记强调,六月为诚信教育月,在即将到来的期末考试,学院将以高严格考试标准来开展期末考试,希望同学们诚信考试,对于期末考试作弊者,将给予警告、严重警告处分等。二、暑假事务安排。刘亮书记呼吁大家在暑假时多多参与暑期社会实践活动,把课堂学习与乡村实践结合起来,推动乡村振兴。随后,刘亮书记提到了21级同学这学期参与的实习活动,希望22级同学们在下学期也可以体验在讲台讲课的经历,感受教育的魅力。三、同学日常行为习惯。刘亮书记在巡查课堂时,发现部分同学有带早餐进教室、在课室外抽烟,上课时随意进出教室等情况。书记希望同学们对自己多加约束,遵守学校规章制度,尊重课堂老师。

会议最后,刘亮书记对下学期的工作进行了大致介绍,预计九月内完成综测分、奖学金评定等工作。书记希望同学们可以继续努力,学有所成,学有所获。

在辅导员老师和同学们的配合下,此次班干部例会圆满结束。通过此次会议,班干部们感受到了学院领导和各位老师的认真与负责,表示受益良多,会动员同学们共同推进学院事务的落实与开展。