文教学院召开第十三周班会

发布时间:2024年05月21日 字体大小:

5月19日,人文与教育学院各班开展了第十三周班会,在班会开始之前,纪委对同学进行严格考勤,详细排查班会未出勤同学的名单,落实请假学生名单、原因及去向,确保学院能全面掌握学生的出勤情况。

会议首先针对上周进行的各项工作展开总结,对比全校各学院,上周我院学生请假率较低,展现了我院学生良好的学习态度。接着表扬我校先进典例,在近期的各种赛事和活动我校均取得令人瞩目的成果,体现了我校师生在各个领域的创造性发展。随后班委们积极催缴了团员团费的缴纳,确保团组织经费的正常运转。

为增强学生的防范意识,保护个人财产安全,学校保卫处重点提醒各班开展反诈骗的宣传,重点宣传购票类诈骗,确保各位同学的校园安全。按照学生处的工作安排,班委组织同学们了解《学分制收费管理办法》,让大家熟悉了解学分制政策工作,以及提及5月中下旬会开展的班级“最美笔记”等奖项的评比活动,让同学们做好准备。最后班委提醒同学们2024年班级文化墙评比活动学院评比将于5.23号下午五点进行验收。

本次班会不仅总结了上周的工作,而且还为我院学生在接下来的学习工作做出了指导,提高学生的反诈意识,并且希望同学们在丰富多彩的大学生活中找到属于自己的价值和快乐,做一名积极的大学生。

班会现场一

班会现场二