人文与教育学院“我最喜爱的老师”推荐人选结果公布

发布时间:2023年11月27日 字体大小:

朝阳不息,步履不停。他们深耕教育的土地,年年如一,皓月不眠,忧思不止。高举理想的薪火,代代相递,担起师的名字,续写爱的长诗,肩负梦的传承,成就少年绝词。师者如诗,贯穿起每一个热烈的名词。

为团结凝聚广大教师以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,以人民教育家为榜样,以德立身、以德立学以德施教。同时,以习近平总书记重要指示精神为指引,指导实践推动教育教学工作,落实立德树人根本任务,学校决定由团委牵头,组织第四届“我最喜爱的老师”评选活动。经过人文与教育学院全体学生投票,学院推选韩艳洁老师参加学校“最喜爱的老师”评选,蔺智欣老师参加学校“最喜爱的辅导员”评选!

韩艳洁,自人文与教育学院成立以来,在学院担任语言学专业课的教学工作,在教学中严谨治学,因材施教,努力提高课堂教学质量。在2022-2023学年两个学期中分别获得教学质量评价优秀奖。除站好讲台以外,还积极指导学生参加课外实践活动,并获得省级奖项。作为班导师时刻关注学生的成长与变化,了解他们的思想动态和学习情况,学期内多次约谈学生,在生活与学习上给予指导和帮助,受到学生的认可和尊敬。

蔺智欣,2021年6月毕业于西安理工大学设计学专业,于2021年11月入职广州理工学院。担任辅导员期间,注重与学生的情感联络,督促他们完成自身学业的同时注重其身心健康发展和业余学科竞赛的经验积累。与此同时,兼顾自身专业发展,曾兼任计算机学院数字媒体系专业课程与文教学院小学教育系拓展课程,以自身言行影响学生,切实做到"向内求,向阳生"。

本次投票活动不仅仅是一次评选,更是对老师们辛勤付出的肯定和鼓励。我们深知教育无小事,每个老师都在用他们的方式为学生的成长贡献力量。希望通过这次活动能够激发更多同学参与到课堂互动中,珍惜与老师的交流机会,学会尊重老师、理解老师、感恩老师,为营造一个和谐、愉快的师生关系而努力,也祝愿两位老师在学校评选中获得好成绩!

“最喜爱的老师”推荐人选——韩艳洁

“最喜爱的辅导员”推荐人选——蔺智欣