文教学院班干部例会顺利召开

发布时间:2023年11月27日 字体大小:

11月26日,人文与教育学院在7栋402教室召开班干部例会。参会人员有各辅导员老师和各班班长,会议由陈新喜老师主持。

此次例会主要强调了三个问题:一是学院周一升旗活动。陈新喜老师指出,此次活动非必要不请假,争取班级每位同学都到场参加升旗仪式;二是学院学风建设问题。陈新喜老师提醒到场干部,教学楼每天都会有负责老师和学生干部进行巡查,希望同学们遵守校规校纪;三是素质教育周研学活动作业提交要求,每班都要上交20张研学照片和1个视频,并完成相关作业。针对以上三个问题,各位班长都提出了各自的疑问,陈新喜老师均进行了一一解答。例会最后,各干部就改进学院下发通知事项提出了意见和建议,双方就此问题展开了协商和交流。

在辅导员老师和同学们的配合下,此次班干部例会圆满结束。通过此次例会,干部们更明确了自身职责,纷纷表示会不断调整班级管理观念和方法,继续为学院贡献自己的力量。

例会现场

交流讨论