“百千万工程”在行动|突击队“童心港湾,梦想启航”出发

发布时间:2024年07月09日 字体大小:

青春是一场希望的旅程,梦想是知了工作室前行的指南。知了工作室怀揣着无限的憧憬和勇气,勇敢地追寻心中的梦想。每一次努力,都是对未来的信仰和承诺;每一步探索,都是生命中的宝贵经验和成长。

在夏日的中午,阳光如黄金般温暖。知了工作室迅速集结,整装出发!乘车途中,每位成员相互讨论交流,无不充满着好奇和信心。看着窗边掠过的风景,知了工作室便更加对接下来的旅途充满期待。在这所小学里,知了工作室将充分发挥自己的才能,为每位学生提供有趣的课程和丰富的活动,以及关注学生们的内心,为他们排忧解难。两个小时后,知了工作室便到达了目的地。路途漫长,烈日高照,但没有磨灭知了工作室对于三下乡之旅的热情。知了工作室迅速整理好了行李,便开始采购物资,为接下来的挑战做好准备。

翌日上午,知了工作室早早起床,在短暂的整理后,知了工作室便穿好队服,在吕田镇第三小学的门口,拍下了知了工作室的大合照。接着,知了工作室便以饱满的热情,开始商讨接下来支教、调研及各种分工。

下午,知了工作室的团队在第三小学的会议室里,开启了全体会议。在这次会议中,知了工作室有幸和校长和各位老师们见面,并商讨了各种合作和交接事宜,并且向各位介绍知了工作室的团队。

经过这几天的准备,知了工作室对吕田镇第三小学的学生情况和校园生活已经有了充分的了解,同时实践队全体成员也已经有充足的信心去面对接下来的义教活动和任务,期待接下来知了工作室的表现。