展望过往历程 共绘未来新篇 ——2023~2024年文教学院团总支·学生会总结暨表彰大会圆满落幕

发布时间:2024年06月14日 字体大小:

在六月的盛夏,我们又迎来了一年一度的团总支·学生会总结暨表彰大会。在过去的一年中,我们团总支·学生会辛勤付出、锐意进取、风雨同舟、彼此扶携,秉持着对学生会工作的满腔热忱和严谨负责的精神,顺利完成了各项工作。为总结一年的工作,激励调动学生会各部门的成员在接下来能够更好地开展工作,更好的服务院师生文教学院团委学生会于6月13日在惠州校区教学楼309召开了2023一2024年文教学院团总支·学生会总结暨表彰大会。

会议伊始主持人介绍了高思茵、刘亮、付诗阳、李和平、陈新喜等文教学院的领导老师并欢迎他们的到来。

紧接着,团总支·学生会八个部门的部长按照顺序进行这一年的工作总结汇报。他们的发言总结不仅是对过去一学期学生工作的全面回顾,更是对未来工作方向的展望与规划。在过去的学期中,他们积极响应学校号召,紧密结合学院与同学的需求,成功举办了多场丰富多彩的活动。从校园十大歌手朗诵比赛到素质教育周的合唱赛,从学术讲座人文学院辩论赛到校运会和院级篮球比赛等文体活动,每一项都凝聚了学生会成员的智慧和汗水。在这些工作中,他们学习收获了很多经验,共同推进学校各项事业的发展。

主持人宣读获评团学工作积极分子先进个人和优秀部门成员名单,并依次由付诗阳老师李和平老师陈新喜老师刘亮书记进行颁奖。那一本本荣誉证书,如闪耀勋章代表团学对每一位奉献者的认可与鼓励,并非仅属个体,更承载着团学荣耀。团学成员应以优秀为榜样,提升能力,以激昂斗志,推动团学不断前行。

主持人先后请了组织部新媒体、宣传部和秘书处的团学工作积极分子进行发言讲话,他们表示在过去一年里,从对工作的慌乱无措到熟悉熟练的成长变化都离不开院老师和师兄师姐们的栽培。在未来他们将更加严格要求自己,以饱满的热情和积极的心态对待工作,不断加强学习,一起为建设更好的团学而奋斗

然后,学生会主席代表学生会全体成员,向一直以来关心和支持学生会工作的学校领导、老师以及广大同学表示衷心的感谢。接着回顾了学生会一学期来的工作历程,从策划到执行,从挑战到突破,每一项工作都凝聚了大家的智慧和汗水。作为学生干部,他们将无私奉献,以身作则,为师生服务。

学院党总支书记刘亮对团学全体成员过去一年的努力和付出表示了感谢,对近一年来的团学工作给予了充分肯定,并对团学未来的工作作出了四点希望与要求:一是保持热情与干劲;二是加强学习和培训;三是加强团结协作,形成合力;最后是加强部门间的沟通和联系。他希望学生会能够继续发挥自身优势,不断创新工作方法和思路,为学校的发展做出更大的贡献。刘亮书记对团学后续的工作寄予了殷切期盼,并为团学后续的发展指明了方向。

繁花似锦,碧流潺潺,莘莘学子,意气风发。新的学年,团学全员将汇聚全部的力量与激情,为铸就人文与教育学院团委学生会更为璀璨绚烂的未来全力以赴!至此,人文与教育学院团委学生会2023-2024学年总结暨表彰大会圆满结束!此次总结大会不仅让学生会成员们全面回顾了一学期来的工作成果和经验教训,更激发了他们继续前进的动力和信心,相信学生会将在未来继续书写更加绚丽的篇章!最后,团学全体在图书馆前阶梯合照留念,为这一年的团学工作画上圆满的句号。

活动现场三