人文与教育学院第十六周班会

发布时间:2024年06月11日 字体大小:

6月10日,人文与教育学校如期召开第十六周班会。班会伊始,班委严格遵循学校规定,进行班会点名,确定了到会学生的人数,落实未参会学生名单、原因及去向,严格落实遵循考勤制度,确保学生的安全。

之后,班会对上周的学院工作进行了小结。展示了各学院的平均请假率,各学院专业的同学健身瑜伽锦标赛、艺术体操锦标赛与商业精英国际挑战赛上取得傲人的成绩,我院辅导员也在高校辅导员素质能力大赛上取得三等奖的佳绩。这些荣耀时刻展现我校师生共同追求卓越、不断进取的精神风貌。

班会还就校园文化、校园安全、教学事务及学生事务进行了详细说明。团委强调毕业班做好团籍转接工作,非毕业班积极参加“展翅计划”行动;保卫处推进反诈骗宣传,提醒同学们不要把车停在校园周围,毕业班注意在校户籍的转出;教务处要求毕业班必须按时完成毕业论文纸质材料装订;学生处提醒毕业生办好离校手续。此外,还要提醒同学们及时留意本人学杂费情况,按时缴费。

最后,2024中国国际大学生创新大赛(互联网+)校赛决赛已开始,创新创业学院鼓励各位同学积极参加,并按规定提交项目信息表和商业计划书。

本次班会的圆满举行,不仅深化了学生对学院发展理念的理解,也进一步促进了师生之间的对话与协作,共同助力学院各项工作迈向更高的层次。师生同心协力、并肩奋斗,必将共同绘制出人文与教育学院更加灿烂的未来画卷!