芒种|于绿野仙踪中凝聚力量 ——23级小教四班团建活动

发布时间:2024年06月06日 字体大小:

6月5日,岁值芒种,为拉近师生距离,人文与教育学院23小教四班在谢嘉妍老师等4名教师的带领下前往茶苑小筑进行班级团建活动,在本次团建中于绿野仙踪中凝聚力量,拉近师生心与心之间的距离,教师和学生度过了欢乐难忘的美好时光。

团建伊始,班长负责让大家集合统计到场人数,确定活动内容流程和物料,整理队伍前往茶苑小筑。团建的过程中同学们在茶苑小筑参观了芒种节各项农作物的生长情况,并开展了丰富多样的娱乐活动,例如:唱歌、钓鱼、玩游戏、开越野车、烧烤、赶鸭子等一系列活动。

本次班级团建活动丰富多样,走近乡村之间感受不一样的环境,通过师生的共同参与不仅增加了师生的沟通,培养了同学间深厚的友谊,深化了班级的集体意识,更在活动参与中了解到一些芒种的传统习俗。此次班级团建活动得到了老师的支持和加入,活动持续了近5小时,并获得了老师和同学们的一致好评。

活动现场三