锤炼纪律之铁骨,筑牢党性之根基——学生第一、二党支部开展学习党纪专题例会

发布时间:2024年05月27日 字体大小:

为了深入理解和贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保党员干部能够全面掌握、深刻理解并严格遵守党的纪律,人文与教育学院学生第一党支部和第二党支部在7栋218和7栋217两个教室分别组织召开了学习党纪的专题例会,此次会议由人文与教育学院第一党支部书记王倩同志和第二党支部副书记李钰同志主持,两个党支部的全体学生党员积极参与,共同学习交流,确保将党的纪律内化于心、外化于行。

在会议中,各党支部书记向全体党员提出了明确要求。她们强调,各位党员在日常生活中应当时刻注意自己的言行举止,以谨言慎行的态度树立先锋模范的形象,成为身边人学习的榜样。

其次,王倩同志要求大家认真研读《中国共产党纪律处分条例》,深入理解党的纪律要求,并根据自身情况制定详细的学习计划表。同时,她还鼓励大家在学习过程中积极撰写学习心得,以便及时总结收获、发现不足,进一步提升党性修养和政治觉悟。

最后,王倩同志希望全体党员能够充分发挥先锋模范的引领作用,为党和人民的事业继续拼搏、贡献力量,共创更加辉煌的未来。

本次党纪例会已顺利结束,期望各位党员同志在会议结束后,能够深入研读《中国共产党纪律处分条例》,领会其中的精神实质,将其融入到日常工作和生活中。同时,也要切实履行好党员的职责和义务,时刻以高标准要求自己,不断提高自身的政治觉悟和党性修养,为党和人民的事业贡献自己的力量。

专题例会现场一

专题例会现场二