人文与教育学院辅导员工作布置会顺利召开

发布时间:2024年04月17日 字体大小:

4月16日上午,人文与教育学院辅导员工作布置会在122会议室顺利召开,学院党总支书记刘亮和全体辅导员参加。本次会议主要就校、院近期学生工作进行部署安排。

会议初始,学工组长陈新喜就三全育人素质周活动项目对全体辅导员进行了分工与强调,希望各辅导员引起重视,使各负责项目能够顺利开展。随后,书记刘亮进行了发言。书记首先对三全素质周活动的开展做了强调,指出学院会在物资准备、医疗救护、车辆交通等方面做好保障工作,希望各辅导员就素质周各项活动,尤其文化之旅、帽峰山徒步做好细化工作,提前安排布置。其次,书记嘱托学院5位入围辅导员素质能力大赛第二阶段实践技能比赛的老师做好准备工作,收集相关资料进行复习,希望各位老师取得好成绩。之后,书记就辅导员的日常工作进行了强调,指出各辅导员要严格落实学生请假审批制度,多深入宿舍、深入课堂,并做好所带班级的学风督导。最后,书记对辅导员们最近的辛勤付出表示肯定和感谢,并强调了辅导员工作的重要性和意义,希望各辅导员能够全面履行职责,为学生的成长和学校的发展做出积极贡献。

本次辅导员工作布置会的召开,不仅为全体辅导员提供了一个交流和学习的平台,也为接下来学院学生工作的开展指明了方向和目标。