2024年惠州校区学生座谈会 ——为学生成长成才保驾护航

发布时间:2024年03月19日 字体大小:

3月18日星期一下午,人文与教育学院党总支书记刘亮在行政楼组织召开学生座谈会,党总支书记刘亮及部分学生代表出席本次会议。

此次座谈会旨在了解并贴近学生生活,以交流为方式,让同学们畅所欲言,提出日常生活中所遇到的困扰和不便之处,以便学院及时提供支持和帮助。老师们非常关心同学们接下来即将面临的实习工作,提出在大学里学生与老师的关系应当是亦师亦友,在困难时老师也可以是学生的人生导师;鼓励大家自主管理,支持班委发挥自我管理、自我服务、自我成才。

学生代表向书记提出有关饭堂、宿舍以及白云校区等的问题,刘亮书记也耐心并细致的回答各个问题,积极给出解决方案,体现了“轻松愉快,解决问题,予以解决”的与会宗旨。

本次座谈会为学生提供了一个了解学校的机会,同时也解决了同学入学以来的疑惑和困惑,还感受到了学校对他们的重视和关怀。文教学院始终将学生的思想工作放在首位,让每一位来到学院的学子有归属感。