加强思想引领,追寻羊城记忆|文教学院召开素质教育周主题班会

发布时间:2023年11月14日 字体大小:

为加强爱国主义教育,顺利推进素质教育周活动进行,2023年11月13日早上,人文与教育学院全体学生于6栋教学楼各教室开展素质周主题班会,此次班会主要围绕“羊城研学之旅”策划展开。

本次“羊城研学”之旅共分为5条考察路线,各班级根据抽签确定路线,并以班级为单位在素质周前往广州各文化景点、革命教育基地、人文基地和商业旺地进行探访考察,领略羊城风韵,学习革命精神。班会期间,辅导员在各班级进行此次活动的相关说明,强调出行注意事项,并预祝同学们研学顺利,平安回校。随后,各班级开展本班研学活动的详细介绍,在班级干部的带领下,从路线规划到小组分工,同学们一一进行激烈讨论。

通过此次主题班会,相信在接下来的“羊城研学”之旅中,同学们能更深入感受广州这座“老城市”焕发的新活力,热爱这座人文底蕴浓厚的羊城,为大湾区建设做出青年贡献。

素质周主题班会现场

辅导员为研学活动启动仪式致辞