人文与教育学院圆满召开第二次班干部例会

发布时间:2023年10月16日 字体大小:

班级是学校基础的管理组织,而学生骨干是学生开展自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的核心力量,为调动学生骨干的积极性和推动学院十月工作的顺利展开,10月15日,人文与教育学院召开第二次班干部例会,学院书记、全体辅导员和主要班干部参加会议。

陈新喜老师首先就学生信息收集、日常行为检查、班会纪律强调及各级活动动员等事项进行了安排。其次,辅导员杨宁就医保工作向各班干部进行了解释和说明,明晰了学院医保工作的开展流程。最后,刘亮书记对学院九月学生工作做了概括总结,并对学院接下来的工作进行了部署安排。书记对学校信息化建设、评奖评优、医保缴纳等工作提出建议和要求,并对学院日常行为建设、班级建设管理做出了规划和强调。

此次例会的召开,使各班干部对接下来的工作有了清晰的认知,将有效推动学校和学院各项事务的展开和落实。

整体工作安排

医保工作讲解