携手共进,共创未来

人文与教育学院召开2023年团总支·学生会新生见面会

发布时间:2023年10月09日 字体大小:

为了增进成员间的沟通与联系,促进人文与教育学院团总支·学生会未来的发展。2023年10月8日晚,我院学生会在1-210举行了人文与教育学院团总支·学生会新生见面会。人文与教育学院团总支书记高思茵老师、团总支副书记兼执行主席曾培颖、执行主席朱敏、各部门大二代表以及全体大一新干事参与本次见面会。

大会伊始,监察部、宣传部、科技创新部等八个部门分别进行了部门代表(新旧成员各一位)发言,介绍了各部门的职能并表达了对团总支.学生会各部门的未来展望,让新干事们更好地了解各部门的职能,尽快地进入工作状态。紧接着两位执行主席先后发言,他们分别讲述了各自的大学经历与在学生会的体会,并表达了各自的感想与心得体会。师兄师姐的倾心交谈犹如初秋的习习清风,沁人心脾而又拂面不寒。

最后是团总支书记高思茵老师的讲话,她带着我们回顾了人文与教育学院团总支学生会成立一年来所经历的挫折与荣誉,阐述了作为一名教师的幸福感,告诫新干事们高中与大学时期思维观念的必要转换,更表达了对新干事与老成员的殷切期盼,希望新干事们能够多磨砺自身,多参加活动,更好地感悟学生会全心全意为同学服务的宗旨。

见面会虽告一段落,但新成员成长与进步的征程才刚刚开始。“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”,感谢老师和师兄师姐们的金玉良言,更希望新成员们不忘初心,再接再厉,百尺竿头更进一步!期盼有了新血液的注入,各位成员能携手并肩,让人文团学焕发出新的活力!

代表发言