人文与教育学院全体教职工会议顺利召开

发布时间:2023年12月11日 字体大小:

为推动学院本科教学评估和高质量发展,人文与教育学院于12月7日召开全体教职工会议,人文与教育学院院长周卫忠、党总支书记刘亮、副院长杨东出席,全体教职工参加。

会议初始,刘亮书记围绕会议纪律、课堂管理、师德师风、教学质量提升、班导师深入课堂等提出了规范和要求,希望全体教职工齐心协力,共同推进学院高质量发展。之后副院长杨东和教育系主任黄静对近期教学和评建工作进行了回顾和总结,并对进一步的教学和评建工作进行了规划和部署。杨院长重点对教学规范、授课质量、课题申报、学生活动及评建材料等进行了强调,黄主任则重点强调了学生意见反馈、教学内容管理、实训资源开拓等事宜。

会议最后,周院长对学院近期本科教学评估工作进行了总结,并对取得的成绩给予高度肯定,同时鼓励全体教职工为评建工作再接再厉,站好讲台的同时不忘科研,积极申报科研项目和外出学术交流。

书记刘亮发言

副院长杨东发言