人文与教育学院首届青年教师教学技能大赛圆满落幕

颁奖典礼隆重举行

发布时间:2024年05月17日 字体大小:

近日,我院首届青年教师教学技能大赛圆满落幕,经过激烈角逐,一批教学技艺精湛、理念先进的青年教师脱颖而出。为表彰他们在比赛中的卓越表现,学院于5月16日(星期四)下午5点在白云校区1号报告厅隆重举行了颁奖仪式。本次大赛旨在提升青年教师的教学能力和水平,激发他们在教学工作中的积极性和创新精神,推动学院教学质量的稳步提升。

经过紧张而精彩的比赛,秦苏、荆宏侠、张丽娜三位老师凭借出色的教学设计和课堂表现荣获一等奖,她们不仅展现了扎实的教学功底,更在教学方法和理念上进行了创新,赢得了评委们的一致好评。在颁奖仪式上,院长周卫忠教授亲自为三位一等奖获得者颁发了荣誉证书,并对他们的优异表现给予了高度评价。他表示,这些青年教师是学院教学事业的中坚力量,他们的成长和进步将为学院的发展注入新的活力。同时,他也希望广大青年教师能够继续努力学习,不断提升自己的教学技能,为学院的教学事业贡献更多力量。

除了一等奖外,本次比赛还评选出了4名二等奖、5名三等奖和6名优秀奖。由刘金冬教授和杨汉州教授为这些获奖教师颁发了荣誉证书,并向他们表示了祝贺。这些获奖教师在比赛中也展现出了自己的教学风采和实力,他们的努力和付出得到了学院领导和评委的认可。本次大赛还特别设置了优秀组织奖,以表彰在比赛组织过程中表现突出的课程组。经过评审团的综合评议,写作与传媒课程组、心理学课程组荣获了这一殊荣。在颁奖仪式上,还特别提到了张丽娜老师成功进入省赛网评阶段的喜讯。张丽娜老师凭借其在比赛中的出色表现,成功获得了参加省赛的资格,这不仅是对她个人教学能力的肯定,也是学院教学水平的体现。学院领导和师生纷纷向张老师表示祝贺,并期待她在省赛中取得更加优异的成绩

本次青年教师教学技能大赛的举办,不仅为学院青年教师提供了一个展示自己教学才华的舞台,也激发了他们追求卓越、不断进取的精神。相信在学院领导和广大师生的共同努力下,更多的青年教师能够积极参与到教学工作中来,不断提升自己的教学能力和水平,为学院的教学事业贡献更多力量。

周卫忠院长为获奖老师颁奖

杨汉洲教授为获奖老师颁奖