人文与教育学院新教师见面会顺利召开

发布时间:2024年03月01日 字体大小:

2月29日下午,人文与教育学院在综合楼301会议室召开新教师见面会,院长周卫忠、学院党总支书记刘亮、科研副院长陈南先、教学副院长杨东,文学系主任韩艳洁,教育系主任黄静,课程组负责人及人文与教育学院全体新教师出席会议。

本次会议由教学副院长杨东博士主持,杨副院长代表学院向新老师的加入表示热烈欢迎,并对出席本次会议的学院领导及相关课程组负责人进行简要介绍,接着刘亮书记表示作为一名合格的教师,要时刻谨记“讲台站稳,教书育人,关爱学生”的理念,做好党的建设人和指路人,从而提高学院工作效率,促进学院发展。

新教师见面会上,为了更好地了解新教师的教学和生活感受,杨副院长依次邀请新教师谈论当前各自工作岗位上的感想及对学院的发展建议,如针对课堂的教学时间控制偏差,部分学生文学基础有待加强,教学进度把控有待提升等,周卫忠院长等院级领导班子认真听取了我院新教师的发言并耐心解答,表示在本学期内会加大听课力度,提升教学质量,以推动各项合理建议的落实。

在会议结束之际,周卫忠院长对本次见面会将进行总结,让新教师们感受到了我院对教师建设的重视程度,也提醒了各位新教师立足本职岗位,不断为学院和学校的高质量发展做出新贡献。

见面会现场(一)

见面会现场(二)