2024春季学期素质教育周活动|人文与教育学院举办科技学术作品展

发布时间:2024年04月25日 字体大小:

4月22日上午,我校于广州校区13栋1楼开展校园科技学术作品展,旨在激发大学生的创作思维与运用潜能,培养文教学院学生的专业素养,促进人文与科技的有机融合。

校领导们莅临此次活动,在沟通交流之余还为我院今后的科技节展览活动提出了一些建设性意见,进一步推动新生学院更好更快地发展。在学校与学院工作人员的辛勤付出下,此次科技节活动有序进行且圆满结束。

科技成果展览旨在为各学院学生提供一个可以了解学院各团队最新研究成果、了解专业学科的深度与广度的信息渠道,同时通过全校师生与团队研究人员的面对面交流,为学生今后的科研和就业规划提供信息支持。我院相信同学们在此次活动后都能秉持崇尚科学的精神,学习创新思维,对未来的建设而努力奋斗。

活动现场1

活动现场2